【ケーキ店・クレープ店フランチャイズ本部】村山 裕一郎

『大人も楽しめるパティシエ品質の「そらいろクレープ」で全国にたくさんの笑顔を届けたい』



早稲田大学卒業後大手広告代理店へ。
その後パティシエに転身。
独学にて研鑽を積み、31歳でカフェ・ドゥ・ジャルダン(本店)を創業。2号店も出店し、地域一番店に育て上げる。
モンドセレクション他、全国ケーキコンテスト3位入賞三回他、受賞歴多数。
令和2年コロナ禍のなか、「そらいろクレープ」開業。オープン時は2時間待ちという伝説を作る。
パティシエとして培った経験と技を注ぎ込んだ「そらいろクレープ」をさらにたくさんの人々を笑顔にするべく、フランチャイズ化に乗り出す。


村山裕一郎の百年大計


東京・福生のケーキの名店 カフェ・ド・ジャルダン

そらいろクレープ フランチャイズ加盟店募集ページ